0086 10 5625 9395

Исследования стволовых клеток

Новое исследование дает глубокое представление о механизмах стволовых клеток выздоровления апоплексии.

Cerebrovascular-System-300x264Новое исследование от нашего группа исследования стволовых клеток нейрохирургического института в Пекине предоставляет глубокое понимание терапевтических механизмов стволовых клеток для терапии инсульта в крысиной модели .

Это исследование опубликовано в августовском номере журнала Поступательное медицины.

Фон

Ишемический инсульт является общим неврологическим расстройством и является одним из ведущих причин жертв по всему миру. Нынешние методы большинство паллиативные и полезны только для небольшой части больных после инсульта. В настоящее время не эффективного лечения для восстановления неврологических функций потери когда болела инсультой.

Способность нервных стволовых клеток (NSC ) дифференцироваться в нервных клетках было показано в культуре. Учитывая сложность как структуры и функции центральной нервной системы (ЦНС), очень важно, чтобы понять механизмы, посредство которых пересаженные нервные клетки могут заменить поврежденные клетки и взаимодействовать со здоровыми клетками-хозяевами в хорошему организованному порядке.

Клеточная терапия может вызвать шаперонную эффект в группе риска нервной ткани , окружающей пораженный участок через регуляцию нейротрофических и нейропротективных факторов, которые содействуют выживанию, миграцию и дифференцировку эндогенных предшественников после инсульта .

Была исследована взаимосвязь между функциональным улучшениям в ишемических крыс, нейронная стволовых клеток (НСК ) пересадка и модуляция класс I главного комплекса гистосовместимости ( МНС ) , опосредованного NSC- производных нейротрофинов , авторы пишут как данные в статье.

Результаты

Мы обнаружили значительное увеличение фактора роста нервов (NGF) , мозга нейротропного фактора (BDNF ) и eurotrophin -3 ( NT- 3 ) транскрипты и фактор роста нервов (NGF) белки в обоих нервных стволовых клеток (NSC ) культур и спинномозговой жидкости ( CSF) крыс . Иммунохимического окрашивания для главного комплекса гистосовместимости ( МНС ) в срезах мозга и иммуноферментного анализа спинномозговой жидкости были выполнены в ложнооперированных крыс и крыс с хирургическим путем индуцированного фокальной церебральной ишемии.

Эти группы были дополнительно разделены на животных, которые сделали и не получают управление NGF или пересадку НСК в цистерна . Наши результаты показывают положительную регуляцию класса I MHC в ишемических крыс ФРН и администрации НБК. Степень каспазы- III иммунореактивности была сопоставима между тремя оружием в ишемических крыс.

Двигательная функция

Двигательная функция

Двигательная функция

гистология

гистология

Анализ двигательной функции в течение четырех недель ложнооперированных нормальных контрольных крыс , ишемических контрольных крыс и ишемических крыс с любой NGF инъекций или трансплантации нервных стволовых клеток. Это говорит о том , что НСК трансплантации и администрация ФРН может повысить облегчение симптомов .

Иммуногистохимическое окрашивание MHC . Красно – коричневый Иммунореактивность класса I и II MHC были показаны в панели А и В , соответственно. Представитель корональной часть гиппокампа ишемического мозга крысы без инъекций ФРН или НСК не проявлял положительность класса I MHC (AI) . Интенсивная окраска класса I MHC было отмечено в цитоплазме пирамидальных нейронов в гиппокампе ишемических крыс перенесших трансплантацию нервных стволовых клеток в течение четырех недель (А- II) .

Кластеры клеток с класса I MHC- позитивности были очевидны в инфаркта паренхимы мозга трансплантированных крыс (A-III и А- IV) . Сопоставимы масштабы класс II MHC было отмечено в ишемических крыс независимо от любой терапии , но ничем не примечательный в нормальной крысы ( панель В , верхний ряд ) . Красно – коричневый окрашивание класса II МНС было очевидно в инфарктом паренхимы мозга ( Bi ) , вдоль meninge (B- II) , районы вблизи желудочка подкладкой и сосудистой стенки у гиппокампа ( B- IV) трансплантированных крыс. Масштабные бары: 75 мкм.

Выводы

Выводы, представленные здесь обеспечивают более полное представление о механизмах нервных стволовых клеток в регенерации центральной нервной системы . Если модуляция МНС посредничестве NSC- производных нейротрофинов предстоит выяснить , стратегическое клеточная терапия для нейронных травм и нейродегенеративных заболеваний может быть революцию , и могут быть разработаны новые методы лечения.