0086 10 5625 9395

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Q?

1. Как лечение может мне помочь?

A.

Целью лечения является улучшить качество жизни преимущественно в отношении крепкого телосложения, общего баланса, хорошей двигательной функции, сокращения спазмов, облегчения боли.Большинство пациентов ощущают улучшения во время госпитализации сразу после первого или второго инъекций, окончательные результаты дальнейших улучшений будут проявляться в период последующих 6 месяцев после лечения.

Q?

2. Как оцениваются результаты?

A.

Результаты главным образом выявляются путём обследований ЭЭГ, ЭМГ, а также тестов спинномозговой жидкости и уродинамики. Для масштабирования результатов лечения также используются международные системы классификации. К примеру,мы используем ASIA 2000 Систему классификации общей моторикидля оценки состояния заболевания повреждение спинного мозга, а также Обследование функций общей моторики дляоценки состояния заболевания ДЦП.

Q?

3. Может ли моё состояние ухудшится снова после излечения?

A.

Если углубляться в подробности, после введения инъекциипосредством стереотаксической хирургии либо определённого КТ-наведения, ваше послеоперационное состояние может слегка ухудшиться из-за оперативных действий- минимальной травмы, вызванной операцией. После стереотаксии,у вас может быть головная боль или небольшое повышение температуры, такое состояние нормализуется спустя 3 дня. После получения инъекции посредством КТ-наведениея, большинство пациентов ощущают постоянную либо ноющую боль в руках и ногах, которая также останавливается в течение 3 дней. Длительное состояние боли замечается у меньшинства пациентов. Подробное послеоперационное состояние зависит от состояния и стадии заболевания пациента. У нас не зарегистрировано ни одного случая смертельного исхода в результате лечения стволовыми клетками.

Q?

4. Помимо стволовых клеток, вводиться ли что-либо ещё в полость позвоночного канала?

A.

В полость позвоночного канала будут вводиться только стволовые клетки с физиологическим солевым раствором.

Q?

5. Могут ли используемые вами клетки дифференцироваться в специализированные клетки?

A.

Разумеется нет. Мы гарантируем, что используемые нами клетки никогда не дифференцируются, а будут только размножаться.

Q?

6. Есть ли у вас утверждённое право на проведение лечения стволовыми клетками?

A.

Есть. Министерство Медицинского Обслуживания Вооруженных Сил КНР одобрило и дало нам разрешение на проведение лечения стволовыми клетками.

Q?

7. Готовы ли вы к любым чрезвычайным ситуациям с условиями медицинского обеспечения? Кто будет заботиться обо мне в экстренных случаях?

A.

Поскольку мы является госпиталем общего профиля, наши соответствующие отделы и подразделения по оказанию экстренной медицинской помощи всегда хорошо подготовлены к любой из допустимых экстренных случаев.

Q?

8. Что мне необходимо учитывать после выписки?

A.

После того как вы выпишетесь из госпиталя, вы должны продолжать свою восстановительную программу в определенные периоды времени. Мы обязуемся поддерживать с вами связь и вести телефонные звонки для контроля вашего состояния.

Q?

9. Вы принимаете на лечение пациентов, которые находятся на искусственной вентиляции лёгких?

A.

Вообще, мы не принимаем больных на искусственной вентиляции лёгких. Но в некоторых исключительных случаях, это возможно.

Q?

10. Какие права у меня есть, в качестве пациента?

A.

Вы имеете право знать назначение и эффективность любых используемых лекарственных препаратов. Кроме того, вы имеете право на запрос объяснения возможных рисков при проведении операций и объяснения подробного плана вашеголечения. Вы также имеете право принять лечение в любое удобное для вас время.

Q?

11. Как вы защищаете стволовые клетки от инфекционных заболеваний?

A.

После взятия донорских клеток, мы предусмотрительно проделываем тесты в образцах на исследование наличия наиболее частых и значительных инфекционных заболеваний, которые могут передаться в процессе переливания (гепатит, ВИЧ, сифилис и туберкулез). У нас нет ни одного случая заражения болезнями после лечения.

Q?

12. Что вы можете сказать насчёт онкогенеза?

A.

Стволовые клетки, которые мы используем, это стволовые клетки костного мозга и мезенхимальные стволовые клетки взятые из пуповины полностью здорового новорожденного, они не вызывают каких-либо онкологических заболеваний. Более того, мы лечим как доброкачественную опухоль, так и злокачественную опухоль – рак, используя стволовые клетки.